industriespaster.blogg.se

Teorex inpaint
Teorex inpaint








teorex inpaint

Se dejan reposar al menos media hora para que absorban el caldo.

teorex inpaint

Una vez cocidas se sacan del agua y aún calientes se pelan y se cortan en rodajas o en trozos, se ponen en un cuenco y se les echa el caldo caliente.

teorex inpaint

Se cuecen las patatas con su piel en una olla con abundante agua con sal. 4 cucharadas de mayonesa casera o de bote (a mi me gusta la de bote, es uno de mis defectos)Ģ cucharaditas de mostaza (yo le pongo mostaza a la antigua, de la que lleva las semillitas) unos cuantos pepinillos alemanes (la cantidad depende de lo grandes que sean) y un par de cucharadas del líquido del frasco. 5 ó 6 patatas medianas que sean buenas para cocer La Kartoffelsalat es uno de los platos más conocidos de la cocina alemana, cuando estuve allí probé algunas buenísimas, casi siempre como acompañamiento de algún plato más consistente, el caso es que después he ido buscando recetas para hacerla, pero he encontrado tantas y tan distintas entre si, que he acabado, como casi siempre por fabricarme mi propia receta, más o menos parecida, aunque como en este caso hay tantas variantes de esta ensalada dentro de la misma cocina alemana que ¿quién puede decir que la mía no es una de ellas? El caso es que a nosotros nos gusta mucho esta forma de hacerla.Ĭomo en cualquier ensalada, la cantidad de los ingredientes es meramente orientativa, depende del gusto de cada uno.










Teorex inpaint